Hier findet Ihr ein superleckeres Zimtsterne Rezept zum Ausdrucken – schnell & einfach
Das leckerste Zimtsterne Rezept
Schnelles & Einfaches Zimt Sterne Rezept togo
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Ruhezeit im Kühlschrank: 1 Stunde
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 20 Sterne je nach Ausstecher
Zutaten
Teig
- 300 gr Mehl
- 200 gr Butter
- 100 gr Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Guss
- 200 gr Puderzucker
- 4 EL Wasser
- 3-4 TL Zimt
Zubereitung
- Aus den Backzutaten einen Mürbeteig herstellen. Alles schön durchkneten und dann in Folie gewickelt mind. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- Teig ausrollen und Sterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad für etwa 10 Minuten goldgelb backen.
- Aus den restlichen Zutaten den Guss herstellen und die Sterne damit verzieren.
- Fertig.
Tolle Geschenkverpackung für Eure Zimtsterne
Die Idee kam mir in meinem Lieblings-Bastelladen. Ich habe ganz normale Party Trinkbecher gefunden. Nur darin was verpacken war erstens sehr langweilig und zweitens sehr eng.
Dann fiel mir ein, diese Coffee-to-go Becher gabs irgendwo zu kaufen. Im Discounter hab ich sie dann gefunden, direkt mit Plastik-Trinkdeckel und sehr hässlichen unschönen Design. Zu Hause habe ich dann noch Seidenpapier rot mit weißen Punkten gehabt. Dies habe ich dann vorsichtig auf die Becher geklebt und dann noch das Logo aufgeklebt… Es passen erstaunlich viele Sterne rein und man kann sie so super verschenken. Stellt doch z.B. mal einen Becher morgens einer lieben Kollegin auf den Schreibtisch 😉 … Sorgt garantiert für gute Laune, auch wenn mal KEIN Kaffee drin zu finden ist.
Falls Ihr keinen Kaffeebecher findet könnt Ihr auch toll die Asia Boxen aus unserem
party-princess Shop dafür verwenden.
Eine sehr süße Idee, gefällt mir richtig gut und ich würde mich auf jedenfall über solche Zimtsterne to go freuen 😛
Liebe Grüße
Das Rezept war wirklich schnell und einfach zu backen. Meine Kids waren ganz begeistert und wollten mehr. Aber jetzt müssen sie noch ein paar Tage warten, denn Mama braucht entspanntung
Toll dass es Euch geschmeckt hat! In den nächsten Tagen gibt es hier noch mehr Rezepte.